中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省职防院召开6S管理验收阶段性总结表彰会

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-07-27 08:03

7月24日下午,湖南省职业病防治院6S管理验收阶段性总结表彰会在科研实验楼三楼大会议室召开。全体院领导、中层干部、护士长近百人参加会议。院党委书记主持并宣读表彰文件,院长作总结讲话。
  自2019年底和2020年,该院临床医技、职能、公卫科室先后启动6S管理工作,历时半年多的艰辛打造,营造了整洁、规范、标准、便捷的工作环境,使单位综合管理水平跃上了一个新台阶。
  会上,通过播放6S成果展视频,结合打造前后的照片对比、6S后整洁环境拍摄,与大家一起重温了通过6S管理,单位从“脏乱差”到“白富美”整个变化过程的点点滴滴。
  会议对6S管理工作优秀团队进行表彰。设备科、体检中心、妇科、麻醉手术室获得金奖奖励;保卫科、医务科、放射防护科、产科病房、药剂科获得银奖奖励;工会、信息科、人事科教科、中心实验室、职业病三科、职业病四科、职业病二科、检验科获得铜奖奖励。最后,院长作总结发言。他重点强调,6S的成果来之不易,更重要的是如何保持。希望全院干部职工从自身做起,深入持久,防止松懈,要将6S管理作为日常工作开展起来,持续改进,精益求精,外树形象,内强素质,为三甲医院成功创建吹响起航的号角,为职业健康事业蓬勃发展作出新的更大的贡献。


省职防院召开6S管理验收阶段性总结表彰会

13076081