中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省人民医院互联网医院火热开展“明星医生”评选

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-07-27 09:09

湖南省人民医院互联网医院作为省内首家试点“互联网线上问诊、院外药物配送、线下居家护理服务”一体化服务的互联网医院,2020年1月上线以来,得到了全院各科室的大力支持。目前,互联网医院在线服务专科60个,服务专家530名,处方流转175单,累计服务近万人次。

湖南省人民医院互联网医院创立至今,涌现了一批互联网医疗服务的先锋医生,在加快互联网医院建设中贡献了力量。这些医生在日常在线服务中,及时处理患者的问诊咨询,以自身的专业知识为患者解决问题,深受患者的信任与欢迎。

医院自6月3日起开展互联网医院“明星医生”评选活动,根据每周/每月的接诊量、接诊量增加率等先后评选出7批“明星医生”,皮肤二科、呼吸内科、泌尿外科的医生“榜上有名”。

湖南省人民医院互联网医院火热开展“明星医生”评选

13053994