中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省直机关工委领导来信息统计中心走访调研

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-06-28 09:50

2020年6月23日,为了解委信息统计中心党建工作和支部建设情况,省直纪检监察工委书记和省直机关工委、省直纪检监察工委、委直属机关党委代表等十余人,前往委信息统计中心开展走访调研,中心有关负责人参加调研座谈。

座谈会上,调研组现场观看了我省全民健康信息平台系统演示,中心负责人就支部建设、党建引领在信息化工作及疫情防控中取得的成果等方面作了汇报。调研组一行与信息统计中心有关负责同志,就中心党建工作进行了深度交流。

调研组充分肯定了委信息统计中心党建和业务工作,指出中心所取得的成绩得益于发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,并鼓励中心党支部继续用党建引领做好全民健康信息化工作,为健康湖南建设作出更大贡献。 

            

省直机关工委领导来信息统计中心走访调研

12322238