中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省结核病防治举办职工气排球赛

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-06-28 10:32

   近日,湖南省结核病防治所职工气排球比赛在职工活动中心火热开赛。比赛开幕式由党委副书记主持,党委书记发表了热情洋溢的致辞,所长宣布比赛开始,在家所领导和各分工会啦啦队员参加开幕式并观看了比赛。

    本次比赛有来自机关、后勤、医技、临床分会的8支男、女代表队,共计80余名运动员参赛。比赛分男女组进行,采用循环赛赛制。
    赛场上,各参赛队秉持友谊第一、比赛第二的原则,配合默契、团结协作,发挥顽强拼搏、永不服输的精神打好每一分、每个球。一次次积极地拦网,一回回努力地救球,一个个掷地有声地扣球,赢得了在场观众的阵阵喝彩。赛场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。
    经过两天,12场次的比拼,机关分会、临床分会和后勤分会分别获得女子组第一名、第二名、第三名;后勤分会、医技分会、机关分会分别获得男子组第一名、第二名、第三名。
    此次比赛是单位举行的第五届职工气排球比赛,比赛继续秉承“快乐运动、轻松工作、健康生活”的理念,其目的在于丰富广大干部职工业余文化生活,进一步提高广大职工身体素质和健身意识,引导广大职工以更加昂扬的斗志、更加高涨的热情、更加强健的体魄投身到医疗工作中去。


湖南省结核病防治举办职工气排球赛

12320256