中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

疫情当前,后勤保障做职工的“定心丸”

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-02-27 08:46

  鼠年,春节。一场没有硝烟的战争悄然打响。疫情就是命令,责任需要担当。

  扩建发热门诊、承建两个隔离病区、整理疫情指挥部、搬运隔离区床单位、保障水电通畅、抢修预检分诊电路、加强医废分类管理,加大污水查检管控,封闭临时通道,院区无处不显繁忙,省中医高专附一医院后勤保障无处不在。

  特殊时期的特殊战场,一起身披戎装,该院上下就像是一个临时战斗团。医护冲在一线,后勤来保障,上到领导的统一指挥,下到指令到位和人员到岗,物业洗衣、保安保洁、医废收集、食堂送餐、污水处理等等,他们风风火火,她们匆匆忙忙,他们夜以继日,她们临阵不慌。

  食堂为临床医务人员准备的年夜饭。暖暖的,很贴心。

  基建刘师傅用废旧模板做好了隔离墙,助力医院闭环管理。

  物业公司社会化,关键时刻尽心尽责。

  加强污水查检管控流程,配合市区两级环保督查。

收藏

疫情当前,后勤保障做职工的“定心丸”

11189708