中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

永州市委卫健工委召开红色教育“进医院”学习活动推进会

  时间:2021-02-23 08:52

为深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,在全市卫健系统各级党组织和党员中深入开展“红色教育在永州”学习活动,222日下午,永州市委卫健工委组织召开红色教育“进医院”学习活动推进会。市委卫健工委委员出席并讲话。

会上,市直各医疗卫生单位就红色教育“进医院”学习活动开展情况进行汇报,并就2021年度深入推进红色教育“进医院”工作要点进行热烈讨论。

红色教育进医院推进会2.jpg

会议指出,各单位党组织要切实加强领导,结合单位实际,制定红色教育“进医院”学习活动工作方案。切实发挥党建引领作用,将“党支部建在科室上”的工作落到实处,发挥实效。要切实将红色教育“进医院”学习活动与党建工作、党史学习、业务工作密切结合起来,加强宣传引导,深入推动红色教育“进医院”学习活动。

市中心医院、市中医医院、市妇幼保健院、市疾控中心、市脑科医院、市中心血站、市卫计综合监督执法局、市红十字会等党组织相关负责人和科室负责人参会。

永州市委卫健工委召开红色教育“进医院”学习活动推进会

14541350