中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

张家界:桑植县妇幼保健院召开“二甲”创建工作推进会

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-10-15 14:34

10月13日下午,张家界市桑植县妇幼保健院召开“二甲”创建工作推进会,县委有关负责人,县卫健局主要负责人,医院班子成员、医护人员90余人参加会议。

会议分析了国家卫健委妇幼司关于“二甲”评审的标准和要求,将评审细则责任分工到了班子成员及科主任,反复强调了创建二甲的重要性和必要性,并提出工作要求。一要熟读标准,讲究方法,责任到人,创建是一项系统性的工作,要举全院之力,层层责任分解,做细、做实,做到零缺陷。二要掌握各项应知应会知识及诊疗规范、操作规程,积极自查自审,将规章制度落到实处。三要下决心,破常规,勇担责,要将创建工作融入到实际工作中去,做到两不误、两促进,确保医疗质量与医疗安全。

会上,医院职工热情高涨,斗志昂扬,纷纷表示,要做好充分准备迎接二甲评审工作。坚决将“创甲”工作进一步结合到实际工作中,逐步达到二甲的标准要求,促进医院的发展,为桑植县母婴安全保驾护航。

张家界:桑植县妇幼保健院召开“二甲”创建工作推进会

13867148