中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

绥宁县人民医院召开创建全国文明单位督战会

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-09-03 08:47

为深入推进全国文明单位创建工作,形成上下联动、齐心协力、全员参与的工作格局,831日,绥宁县人民医院在外科楼召开创建全国文明单位督战会,并举办了2020年第四期道德讲堂。全院450余名干部职工参加会议。

会上,医院主要负责人表示,文明单位是衡量一个单位整体形象和综合实力的重要标志,是一个单位管理水平、职工素质和整体形象的集中体现。他指出,当前的目标任务是从基础设施大改善、医院环境大整治、文明素养大提升三个方面来加快推进全国文明单位创建,并通过文明创建工作进一步提升员工自身素养和医院整体形象。他强调,创建全国文明单位时间紧、任务重、责任大,既是机遇也是挑战,全院上下要把习近平总书记以人民为中心的重要思想作为指导,始终坚持内外兼修、多措并举、齐抓共管,以高度的自觉、积极的参与和严明的纪律确保创建工作一举达标。督战会结束后,医院还举办了“立家规、传家训、树家风”道德讲堂。

                   

绥宁县人民医院召开创建全国文明单位督战会

13695267