中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

永州市卫健委党组理论学习中心组开展8月份集中学习

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-09-01 08:50

8月28日,永州市卫健委召开党组理论学习中心组8月份集中学习会。委党组书记主持会议,委机关各科室及二级机构全体干部职工,市直医疗卫生单位党政主要负责人参加学习。

会上学习了习近平和李克强对8.19中国医师节慰问祝贺、信访维稳工作专题、扫黑除恶专题,《永州市人民政府抓落实提效能六条措施》、传达了省委书记杜家毫部署全省常态化疫情防控工作指示要求和全国疾病预防控制工作推进电视电话会议精神。

委党组书记强调,信访维稳和扫黑除恶要按照考核要求,结合卫健行业职能抓好落实。疫情防控工作仍是当前工作的重点,虽然永州市取得了疫情防控阻击战的阶段性胜利,但常态化疫情防控和秋冬季准备的工作不能放松。请同志们继续绷紧疫情防控这根弦,不畏战不厌战,扎实做好疫情防控的各项工作。

集中学习后,委党组理论学习中心组成员就学习内容进行了研讨。

永州市卫健委党组理论学习中心组开展8月份集中学习

13686309