中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

张家界桑植县卫健局积极开展“学雷锋志愿服务月”活动

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-03-28 15:09

张家界市桑植县卫生健康局积极参与“学雷锋志愿服务月”活动,3月27日,该局干部职工和志愿者一起开展了“学雷锋,城市清洁日”活动。

在活动现场,大家各司其职,纷纷拿起手中的扫帚、簸箕等工具来到社区、街道,认真开展卫生清理工作。大家重点对绿化带、污水管道、围墙角落、停车场周边等卫生死角进行全方位清扫,全面清除乱堆乱放杂物、干枯落叶、纸屑烟头、白色垃圾等现象,确保环境干净、整洁、亮丽。大家不怕脏、不怕累,合力把所有垃圾进行了集中处理。

随后,大家又对机关院内的死角等不易清扫的垃圾进行了统一清理。通过此次活动提升了区域的环境卫生质量,维护了广大群众身体健康,为居民提供了良好的出行环境。

下阶段,该局将落实“学雷锋志愿服务月”活动常态化、全民化,为高水平建设开放活力的幸福桑植提供有力支撑。

收藏

张家界桑植县卫健局积极开展“学雷锋志愿服务月”活动

11826746