中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

常德市疾控中心通过CMA扩项现场评审

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-01-14 15:36

近日,湖南省CMA(检验检测机构资质认定)扩项现场评审组一行3人,对常德市疾控中心检验检测资质认定能力扩项工作进行了现场评审。

评审组一行通过听取工作汇报、查阅资料、盲样考核、现场查看等方式,对该中心申报的34项检验参数所必备的能力进行了客观公正、科学严谨、细致周到的现场检查,重点考核了该中心质量管理体系运行、检测设备操作、人员培训教育及持证上岗、检测方法比对及检测结果记录等情况。评审组评审认为,中心管理体系运行规范、有效,实验室规划、布局合理,现场试验开展顺利,技术能力较强;做出了基本符合并同意向省市场监督管理局推荐4大类共32项参数检验检测能力的评审结论。

常德市疾控中心通过CMA扩项现场评审

11154761